Literarisches Konzert mit Gedichten von Mörike

Am 19.10.2019 um 19:00 Uhr

Thomas Kirche

Zur Aufführung kommen Auszüge aus Mörikes Gedichten und Erzählungen, die von Musikern wie Robert Schumann, Robert Franz und weiteren vertont wurden. Dank unserer Chorleiterin, Frau Wilke, die eigens für das Konzert das Archiv der Musikhochschule Stuttgart nach vertonten Werken von Mörike durchsucht hat, kommen Werke zur Aufführung, die bisher noch nie von einem Chor gesungen wurden. Zwischen den Aufführungen werden interessante Informationen zu den aufgeführten Werken vorgetragen.

Samstag, der 19. Oktober 2019
literarischer Abend mit Eduard Mörike

Dokumente aus dem Archiv

22.10.2019   Bericht im Teckboten zum Eduard Mörike Abend
Die Chorleiterin des Liederkranz Kirchheim Anna-Maria Wilke hat wieder einmal ein interessantes, informatives und für den Liederkranz angemessenes Programm erarbeitet, wobei einige Teile ihrer eigenen Studienarbeit mit eingeflossen sind. ... [mehr]

NEUIGKEITEN vom 19.10.2019
Die Chorleiterin Anna-Maria Wilke hat wieder mal ein interessantes, informatives und für den Liederkranz angemessenes Programm erarbeitet, wobei einige Teile ihrer eigenen Studienarbeit mit eingeflossen sind.

[Hier] gibt es Bilder und weiterführennde Informationen zu diesem kurzweiligen und unterhaltsamen Abend.