Liebe Sängerinnen und Sänger, liebe Freunde des Liederkranzes,

der Coronavirus hat auch den Liederkranz erreicht. Am Freitag, den 13. März hat uns die Stadtverwaltung Kirchheim mitgeteilt, dass alle Veranstaltungen in öffentlichen Gebäuden vorläufig bis zum Ende der Osterferien verboten sind. Somit entfällt für uns die Probe in der Alleenschule. Nach derzeitigem Stand findet die nächste Probe am 20. April 2020 ab 19.00 Uhr im Musiksaale der Alleenschule statt.

Die für den 26. März 2020 geplante Mitgliederversammlung wird verschoben. Wir werden rechtzeitig informieren, wenn es einen Ersatztermin gibt.

Bis zur nächsten Probe
Bleibt gesund

NEUIGKEITEN vom 08.12.2019
In diesem Jahr gab es mal wieder eine Feier vor Weihnachten - das war sehr schön, und so sollte es auch sein.

[Hier] gibt es Bilder und weiterführennde Informationen zu dieser gelungenen Veranstaltung.